公司新闻
首页
>> 公司新闻 >> 公司新闻
悦达投资举办内部控制及自我评价培训
更新时间:2021-12-23 点击次数:访问次数: 字体:[ ]

为进一步提高公司内部控制管理水平,强化内控自评工作,提升和培养内部控制专兼职人员的业务水平,提高内部控制执行效率,12月22日,悦达投资组织开展内部控制及自我评价工作培训,邀请了盐城工学院管理学院党委书记、副院长、公司独立董事卢新国教授进行授课。

卢新国教授从宏观层面概述了为什么要加强企业内部控制,围绕企业内部控制的五大目标、五大原则和五大要素等方面进行了阐述;从制度层面和流程层面,详细讲解了企业内部控制自我评价的原则、方法和步骤。此次培训既有理论高度,又有很强的指导性和操作性,为公司开展相关具体工作提供了很好的指导,令大家受益匪浅。

公司党委副书记、副总经理王佩萍在主持讲话中表示,公司自2012年开始按照规范要求组织实施内部控制,逐步建立健全内部控制体系,规范制度流程,客观地进行自我评价,推动了公司健康稳定发展。今后,我们要更加重视公司内控建设及内控自评工作,进一步做好制度体系建设、系统运行及内控自评工作,为提升经营质效,防范经营风险,助推公司更高质量发展提供强劲的动力。

公司领导班子成员,总部机关副部长以上人员,各部室内控评价专兼职人员,所属单位内控自评工作领导小组成员以现场或视频方式参加培训。


打印本页 关闭窗口
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统