公司新闻
首页
>> 公司新闻 >> 公司新闻
悦达智能农装荣获第八届精耕杯“最心仪的拖拉机十佳品牌”
更新时间:2017-12-21 点击次数:访问次数: 字体:[ ]

1216-17日第八届精耕杯农业机械评选活动国内颁奖盛典在浙江杭州G20会址杭州国际博览中心隆重举行!

本届颁奖盛典共有来自政府部门、行业管理机构、推广鉴定部门领导,科研院所、行业协会专家等高端智囊,以及行业主流企业高管、骨干经销商负责人与优秀农机合作社理事长900多位嘉宾;中国新闻网、网易新闻、《农民日报》、《中国农机化导报》、《中国县域经济报》等多家媒体对本次盛典进行了现场报道。


第八届“精耕杯”与历届相比较,参与规模更加空前,网络海选竞争更加激烈,评选专家甄选更加严格。尤其是终评环节,由来自全国的3000个农机合作社进行了终评,江苏悦达智能农业装备有限公司生产的系列的“黄海金马”系列轮式拖拉机凭借过硬的产品质量、优秀的售后服务、广泛的群众基础、优异的用户口碑,经过申报、审查、海选、终评等环节,斩获“用户最心仪的拖拉机十佳品牌”大奖。值得一提的是,“黄海金马”已经连续多年获此殊荣。

悦达智能农装立足智能农机,致力于现代农业全程机械化,产品形成以耕、种、田间管理、粮食后处理全系列生产经营格局,产品涉及轮式拖拉机、插秧机、植保机械、旋耕机、粮食烘干机等全系列产品线 。历年以来,  江苏悦达智能农业装备有限公司一直专注于精准、高效,全力为用户提供高技术含量、高附加值、性能可靠的拖拉机产品,目前,轮式拖拉机已涵盖16-250马力段大、中、小全系列产品。


现在,我国正在向农业生产全程机械化奋进着,新的一年,江苏悦达智能农业装备有限公司以“用户最心仪的拖拉机十佳品牌”为荣耀, 继续“关注客户需求 持续改进质量  提供可靠产品 创新黄海金马 实现顾客满意”的质量方针,尊重用户!理解用户!满足用户!提供用户极满意的“黄海金马”系列产品与服务,这也是我们“黄海金马”人一直坚持和倡导着的经营理念!



打印本页 关闭窗口
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统